Коралловое или на ПОКА...

Малва
Тырила сердечко
Кутала в словечки
Счастьем называла
Нежно целовала
Думала мое…
Путалось сердечко
В ласковых словечках
ИГРАЕШЬ говорило
???????????????????
Но билось в унисон)))))