Следы на песке

Следы На Песке
Спускаясь к великой реке,
Мы все оставляем следы на песке.
 (с) МВ

Я не поэт, меня так не зовите.
Я мира отражение кривое.
От солнца отблеск золоченой нити.
У моря отзвук среди шумных волн прибоя.
Сквозь нить моих несовершенных строчек,
Прошу, искать не надо божьих истин.
Углы квадратов время-лекарь сточит
Небрежно-совершенным взмахом кисти.

И в том же месте, и в урочный час
Пылающее колесо небес
Взойдет в лазурно-изумрудном далеке,
Пролив на нас
Фотоны ласк.
Коснется слуха тихий моря всплеск.
Волной прилив сотрет след на песке,
Как это было сотни тысяч раз.