Смотри! Пока достанет силы!

Наталья Головина
Смотри! Пока достанет силы!
Без слёз! - К чему такая блажь!
Я не страшна в венце могилы.
Я - тлен и тлеющий мираж.

Я - пустота. Без оболочки
Мой контур - чёрная дыра.
Смотри! - В угаре этой ночи
Я - призрак мёртвого "вчера".