Маленькие радости...

Леди Дождя
Маленькие радости, огромные мечты,
В душу запряжённые чувства-корабли,
Тонкие верёвочки от меня к тебе,
Тонкие верёвочки от тебя ко мне...

Пыль дороги нА сердце, солнце внутри глаз,
Робко зарождается счастье внутри нас.
Дрожь от рук касания, тягость от разлук,
В ветре трепетание двух сплетённых душ.

Кто вдыхает с воздухом аромат Любви,
Тот летает облаком в небесах Земли.
Как бы долго не было время без тебя,
Жду без слёз, чудесный мой, веря и любя...