Летел белый пух над землею

Анастасия Серебрякова
Летел белый пух над землею...
Летел над твоей головою...
Летел по ветру вперед...
Летел, хоть никто и не ждет...
Летел пух, не зная куда...
Летел, облетал провода...
Летел, по ветру кружась...
Летел, ничего не боясь...
Летел высоко-высоко...
Летел: до земли далеко!..
Летел... но вот ветер затих...
Упал!!! И закончился стих...