Предчувствие

Елена Билялова
Снова птицы поют приближенье весны.
Снова капельки с крыш, будто слезы с ресниц.
Снова вижу невиданно яркие сны,
Лучик света мелькает за шторами лиц.

Вновь весна набросает палитру цветов,
Акварелью раскрасит небес глубину.
Вновь из шкафа достану я платье-любовь,
Отряхну, и надену, и встречу весну!!!