Когда кончается любовь

Елена Билялова
От солнца отделился лучик,
Упал на землю – и сломался.
И вышли весла из уключин,
И парус белый разорвался.

И позабыли ноты струны,
И все слова уста забыли.
Мы ненависти злые руны
Выводим там, где так любили…