Весна

Елена Билялова
Соло на саксе,
Грязные кляксы
На светлом пальто
Ни за что.
Это весна, говорят,
И не зря
Все-таки, она вертится
Все-таки, она есть.
Не сочтите за лесть,
Госпожа Любовь,
Вновь и вновь,
К ее алтарю вы слагаете души,
Но, послушай,
Я горю – ты не тушишь,
Я сгораю до дна,
О, Весна!!!