Зло...

Твоя Тень
С души по венам зло
Ударом в голову вошло
Рекою красной потекло
И сердце, как стекло
Крошилось на осколки
Разбилось, стуки смолкли
Зло завладело телом
Рисунок белым мелом
На асфальте красно-сером
Тут зло когда-то было
Может, даже не ушло
Время быстро позабыло
Дождем следы замыло
Слезами к небу унесло…