сходя с ума...

Твоя Тень
Опять вопросы
Снова - почему
Рекою слезы
- это ни к чему
Мучь себя сама
Ведь жизнь игра
Подоконник, рама
Время, ведь пора
Игра, игрой – зима
Окно закрой, пока
Но жди еще звонка
И год, месяц, день
Потом решим, лень
И не реви – сутки,
Еду. Длинные гудки…