Хочешь, я буду...

Елена Билялова
Хочешь, я буду твоею собакой,
Только погладь меня по голове.
Хочешь, я буду во всем тебя слушаться,
Лишь не бросай меня во дворе.
Хочешь, я буду лизать тебе руки,
Только целуй иногда меня в нос.
Я буду ласковой, преданной сукой,
Если такое бывает всерьез.