Стихи

Елена Билялова
Это не может уйти, улететь,
Это всегда со мной:
Слова в голове – в дневной суете
И в тишине ночной.

Будут сплетать рифмы узор
И хороводы строк.
В них – моя гордость,
И мой позор,
В них – мой тяжелый рок!