Соленой памятью еврейской девочки...

Анастасия Перлухина
На фильм "ПАПА"В.Машкова
***
соленой памятью еврейской девочки
скрипичным смыслом и наставлением
открыток бережно сожженных заживо
прошли свободные, но  не веселые
к стене свидания несостоявшейся
забили гол московской публике
а на войне,б е з папы,мальчиком...