Маме Юле

Дикая Львица
Посвящается моей милой доброй замечательной чатовской маме Юле...

Здравствуй, Юля! Здравствуй, моя мама!
Как же не хватает мне тебя!
Вот сижу, тоскуя у экрана,
И клавиатуру теребя.

Я тихонько набираю строки.
В них сквозит надежда и любовь.
Где же это всё берёт истоки?
Средь сверкающих звёзд гончих псов?

А быть может на склонах Памира?
Где журчат ручейки горных рек.
Или где-то на вершине мира?
Где хранится невыпавший снег.

Я не буду искать те истоки.
Мне не важно откуда любовь.
Просто поцелую тебя в щёки.
Жду тебя! И встретимся мы вновь!