Путь к счастью желание быть с**

Светлана Бутова
Меня тянет к нему, меня к нему влечет,
Страсти сила из меня не уйдет,
Поцелуй и объятье - вот это мечта,
Несмело мои прошептали уста.

                Класс, парта, ты,
                Зеленые глаза и мечты,
                Губы, слеза, теплота,
                Седрце...и доброта...

Нежно к твоим я губам прикоснусь,
Мигом расстает в душе моей грусть,
Как прикасается тихо, к листве,
Ветер весенний, в ранней заре.

   Ты эхом скажешь:"Я тебя ждал",
   Крепко обнимешь, поцеловал,
   Как онимает по утру гроза
   Невинно-светлые небеса...

Счастье, оно не далёко, мой друг,
Надо внимать интуиции стук,
Надо бороться за счастье, тогда
Будет оно при тебе, навсегда!

20.05.2005 год.