Коктебель

Муся Пусина
Как быстро сменяются лица
На глади почётной доски…
Поедем, красотка, клубиться.
Мне сразу тебя не с руки.

Какие ты любишь коктейли?
А классики, прямо беда,
Страдали всё о Коктебеле…
А ты-то умеешь туда?

20.05.05.