Гуляла девушка по полю

Настя Крейсон
Гуляла девушка по полю,
Пытаясь вырваться на волю.

Гуляла девушка, ромашки собирала
И милого своего искала,
А милый пастушок, что полюбила,
Родному батюшке перечить уж не в силах.

припев: Найдут они свою судьбу,
 Найдут её в том темном лесу,
 Среди широких сосен и больших костров,
 Среди горячих, но ненужных слов.

Пошла та девушка к лесной бабуле,
И сердце девичье продала колдунье.
Теперь никто уж ей в душу не заглянет,
А милый батюшка только лишь помянет.

припев: Найдут они свою судьбу,
 Найдут её в том темном лесу,
 Среди широких сосен и больших костров,
 Среди горячих, но ненужных слов.

Гуляла девушка по полю,
Пытаясь вырваться на волю...