Просто жить

Ирина Гулиева
Я живу, чтобы жить.
Я умру, чтоб умереть.
Я люблю, чтобы любить.
Я хочу, чтобы хотеть.

Я не живу, чтоб быть счастливой.
Не умру, чтоб отомстить.
Не люблю, чтобы быть любимой.
Не прошу, чтоб получить.

Я мечтаю, чтоб мечтать.
Я прощу, чтобы простить.
Понимаю, чтоб понять.
Но ведь главное – просто жить!