Рецензия на Со дня рожд. ведёт дорога жизни в даль. К. Шагрон

Хмельников
Открыл я для себя секрет -
Зачем нам жизнь дана!-
Она копилка вечных бед -
Ей, грешной, - грош цена.

Об этом знают господа
"Трудов и дней" людских,
И брата губит брат всегда
За мнимый счастья миг.

НО ПЕРЕД СМЕРТЬЮ, МОЗГ-БУТОН
РАСПУСТИТСЯ ЦВЕТКОМ,
И МЫ УВИДИМ ВЕЧНЫЙ СОН,
КАК МИР СТАЛ ВОЛШЕБСТВОМ,

В КОТОРОМ МИГ - НЕ МИГ, А ДАЛЬ
ТВОЕЙ МЕЧТЫ ЧУДЕС!-
ГДЕ НЕ ТЕРЗАЕТ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ,
ГДЕ ДУХОМ ТЫ ВОСКРЕС!

И зная это, стоит жить
В страданьях и трудах,
Чтоб все мечты осуществить
В своих предсмертных снах!

С воодушевлением, искренне Ваш Мстислав