Рецензия на quotБез названияquot Тюменочка

Стремительная
Я не дам тебе уснуть в воде холодной!
Постучусь. Ответа нет! Сломаю дверь!
Я взгляну. Душа парит свободно...
Словно облако (точнее призрак-зверь)

Я рванусь, встряхну тебя за плечи,
Разбужу, верну к земле, к себе.
Ты живи! Хоть ожиданием встречи
И молись о счастливой судьбе.

Ведь нельзя уходить так просто!
Ведь нельзя опускать рук!
Милая, я говорю серьёзно!
Скоро кончится время разлук!

Ждать тебе лишь чуть-чуть осталось-
Ты услышишь колёс перестук.
Ожидание встречи - малость.
Зато счастье - объятие рук!