Бабьи слезы - не водица

Бражников
Напьюсь
Дина Вальковская
http://www.stihi.ru/2004/06/23-249

Я хлебну
Полведра самогона,
А потом
Коньяка полбидона,
А для пущего
Чтобы догона
Бормоты
Засосу полкорыта,
Вот тогда уж
Напьюсь я досыта.

ПАРОДИЯ

Бабьи слезы - не водица,
И хмельны, и не напиться

Я хлебну
Полведра самогона,
Почему не хлебнуть
На халяву,
Угощай,
Коли ты при погонах!
Эх, напьюсь
Я сегодня на славу,
Коньячок -
Полбидона на рыло,
Не скупись-ка,
Не будешь в накладе,
Я тебе свою душу открыла,
Морячок,
Любишь губы в помаде?
Заказал портвешок?
Что так мелко?
Или ты
Насосался досыта?
Для промывки кишок
В опохмелку
Бормоты
Засосу полкорыта.
Напоить ты меня не старайся,
Выпью с горя и все будет мало,
Ну давай, морячок, просыпайся!
Не на море, а как укачало.