Препарирование востока

Голубев Виктор
Препарирование востока
Льется кровь зари
Это красного флага виденье
Деньщик утопил в кошмаре
Это Марина в малину зовет
Заветом блеснула зарница
Мне в Ницу поехать лень
Ленина там вспоминаю
Уминая различные явства
Явлонский рядом сидит
Идиоты на пляже веселья
Как на чьем-то теле сидят
Телевизия с легким похабом
Хоботом мультик за горло
Орлят миллионы хватает
Хвастает кто-то Диснеем
И с нею он сделает ловко
Простую большую любовь