Как хорошо, что ты кончилось.. прошлое

Антонина Абв
"Береги себя!" - мне говорили.
Я старалась научиться и суметь.
"О, прости! Ведь мы тебя простили".
Я легко меняла золото на медь.
На себя взяла за все ответы.
Неудачи все свалила на себя.
И все песни по моей вине твои не спеты.
Как в вулкане выгорю, любя.
Как прекрасны на Кавказе горы..
Снизу я смотрю - прекрасный вид.
Ты привык смотретьс вершины даже в ссоре.
Как гора - твоя коллекция обид.
Но проходит время, что излечит,
Научилась я себя беречь.
Я не знаю, кто был "чет", а кто был "нечет"...
Я -гора, тобой однажды сброшенная с плеч.