Раздумья вплела в эти несколько строк...

Антонина Абв
Когда упиваешься счастьем взахлеб
На дне оседает невнятность разлуки.
О, Боже, прошу, сократи эти муки.
Не перекрой падением взлет.

Не часто сбываются добрые сказки.
И в мире так мало счастливых сердец.
И их них еще меньше дошли под венец,
Сохранив друг для друга душевные ласки.

Ты знаешь, когда наступает момент...
Когда сила любви "на глазах" исчезает?
Сгорит? Растворится? Словно свечка растает?..
Словно закончится абонемент.

(Раздумья вплела в эти несколько строк)
Горит раздутое, жадное пламя..
Друг друга ожогами страсти не раня.
Но, может ли, вечно быть свежим цветок?