In vino veritas

Фрейя
Что выдумал Шекспир любовь
Все чаще верится.
И алкоголь волнует кровь…
In vino veritas

Клин клином… что тут говорить?
Душа-безделица…
Мне бросить пить или любить?…
In vino veritas

Что бабы – дуры – это факт.
Он не изменится.
Жизнь проще сердца во сто крат…
In vino veritas