О нас и эстрадных звездах... Мы образованы, серьёзны...

Марина Мануйлова
Мы –образованы, серьёзны,
Благовоспитаны, умны.
Эстрады ж разжигая звёзды-
Тупеем ( взгляд со стороны)
И – получили! Знать,достойны:
В искусстве ж терпим пошлость, мат...
Поклонника самодовольный
С Эстрады вытеснил Фанат:
Бездумно, под движенье тела,
С ним вся страна «офанатела»!
О Филе говорить ли стоит?
Он, словно зеркало кривое,
Нас отразил со стороны:
Мы на себя пенять должны!
Мужчина - горд, красив! (Болгарин,
Еврей ли, русский, белорус.)
А словом женщину ударил -
И – не мужик: паяц и трус!
29.06.04