Где - то на сопках...

Татьяна Кайгородова
  На высоких кручах, -
  Ростом невелик,
  Хоть и без колючек, -
  Неухожен, дик;
  В парке, во саду – ли
  (Всё решает Бог)
  Не растёт багульник-
  Аленький цветок;
  С ароматом резким, -
  В соснах, в кедраче, -
  Запылал в подлеске
  Миллион свечей;
  Набухают почки, -
  (Листьев ещё нет), -
  До глубокой ночки
  Полыхает цвет.
  Грусть-печаль с тоскою,
  Боль испепелит,
  Нервы успокоит,
  Душу исцелит…
  Приезжайте в гости
  В присаянский край
  Только здесь есть мостик
  Через пекло в рай.