Игры для взрослых

Марина Мануйлова
Бывают игры для детей, и есть - для взрослых.
Во взрослых больше задают вопросов.
Потом прокручивают ролик в интернете:
Кто, что спросил, и как другой ответил.
Был первый зол, второй вдруг подшутил,
Да подколол,и первый нахамил!
И неожиданно, словно прозрел народ:
«Смотри, а наш кумир- такой урод!»
И ну, беднягу, оскорблять и сквернословить!..
Вы сами в Звёзды возвели его ведь!
И преклоняясь, так стелились перед ним:
«О, наш Король! Каков талант! И так любим!
Какие перья! И как дивен голосок!
Как кучеряв! Да строен! Да высок!
Сам молодой- женат на Приме-маме!
Ах, как пикантно!..А теперь он, что ли с Вами?
Поёте вместе?..Муза посещает?
У вас роман?! Глазами как вращает!
Его безумен взгляд! Он –сатанеет,
Когда пред ним вдруг что-то розовеет!»
О, недруги, вы будьте осторожны!
Он так горяч –вулкан!Взорваться может!
Вы так его из года в год клевали!
Всё наровили в темечко -достали!
Пыхтел он долго, наконец,(ура!) взорвался!
Всех презирая свысока так низвергался!
И передразнивал, и рифмами плевался:
В князьЯ всё пыжился! …Перестарался!
07.2004