Король Пиара

Марина Мануйлова
«Так трудно быть артистом популярным!
Я должен одеваться, как Звезда
И ездить в лимузинах! Имидж - в главном:
Слыть Лучезарным и им быть всегда!
Я заслужил летать на самолете,
На собственном( у Джексона он есть!)
Меня, Великого, вы в этом не поймете!
Да и неважно! А завистников -не счесть!
Им мой успех изжоги добавляет!
И от такой страны мне званья не нужны,
Что подписи в Инете собирает
Против меня! Ах, как вы все смешны!
Меня то превозносите задаром,
Потом поносите - один всё результат!
Вся эта акция была большим Пиаром!
Да, облажались вы!А я безумно рад:
Ведь миссию свою я выполняю!
Я- Шут! Я- Арлекин! И этим горд!
Чуть оступился-… а с кем не бывает?
Ну, был не в духе!...Но завёл народ!
Не он возвёл меня на трон! Сквозь слёзы
И не ему меня снимать!...Бразильский сериал!
Я- Мафия! Мне по*** угрозы!
Любого я пошлю!( Уже послал!)…
Покоя не дают мои ремейки!...
И Резник, как Иуда, осудил!..
Не пел, и петь не буду за копейки!
Попсой недаром столько лет кормил!
А бед моих причина- в роли Черта!
Не в воспитаньи! Я ни в зуб ногой
Был в мистике! Теперь сомненья стерты:
То – моя карма: вашей быть Звездой!
Вы ж зыбываете КОМУ являюсь МУЖЕМ!
И как я вас «вживую» ублажал!
По Сеньке – шапка! Стал я вдруг не нужен,
Как только вам же вашу сущность показал!
Не извинюсь и не спущу я флаги!
Пусть гордо, как «Варяг», пойду ко дну-
Но на концертах соберу аншлаги
И под «фанеру» матом так загну!
Иль ещё круче : выпущу вот диски,
Где все свои ремиксы повторю
Под музыку: про кофточку, про с***ськи,
Вновь опозорюсь, но не уступлю!
А Арояны будут от бессилья
Со мной судиться, с грудью набекрень!
Вы раздражаете меня!... Сломали крылья!
Теперь и есть, и пить, и петь мне лень!
Мне эта травля в прессе надоела!»
.................
Ну, разве в промахах или заслугах дело?
Стыд! Коронованы спесивые павлины,
СлАву Шута кто предпочел ЧЕСТИ МУЖЧИНЫ!
И ну, ломаться, глупостью кичиться,
Когда достойней взять – и извиниться!
19.07.2004