Артистистическая уборная защитников Фили. пародии

Марина Мануйлова
«Вас лишь слегка нашлепали по попке-
И вот на всю страну раздут скандал!..
(Пусть на плаву все и в подгнившей лодке… -
Не тонет хамство...) Филя – прав!»-Кобзон сказал.
***
«Знать, у Звезды,- пропела Салтыкова-
Есть основания: на всю страну плевать!
Что он назвал - и у меня есть, что ж такого?
За Филю я! Звезд надо уважать!»

***
Борис Моисеев :

Я лично думаю -подставили Филиппа!
Провокационный задан был вопрос!
Подумаешь фанера – но не липа!
Петь нелегко «римейки» наизнос!
Я Филю много лет,поверьте, знаю,
Я с ним дружу, но всё же осуждаю!
***
Аркадий Укупник :

Да, да, должна быть точно веская причина:
Право дала что женщину послать!
Возможно, Ароян была мужчина?!
Иль Филя – баба?.. Трудно разобрать!
***
Александр Цекало :

А я не буду обсуждать Филиппа!
Он ей ответил как профессионал!
Вопрос был каверзный, ну,… дилетантский,типа,
Ответ – на уровне звезды! Я б так сказал!
***
Леонид Агутин :

Раскручивают эту журналистку!
Вот серость: посягнула на Звезду!
А после майку горе-скандалистки-
За миллионы Филе продадут!
***
Александр Розенбаум :

Я убежден, что спровоцировали парня!
Чуть не сдержался : сразу травля вскачь!
Разлаялись на всю страну, как псарня!
Может , его отец учил, иль мать:
Грубить-так грубить, хамить-так хамить,
Послать - так послать, назвать- так назвать! …
А, может, его Я …учил рифмовать? ...
***
 Сергей Рост :

Киркоров стал « апологетом зла»!
Ату его , дави! А был Звезда!
Он сутки напролет в поту трудился!
И спал по 2 часа…( и дозвездился!)
Теперь звезда она ( Ароян), и он невесел,
А вот, бывало, с инвалидных кресел
Народу песней поднимал немало…»
…Пока в дуду пел (иль под дудку?) Аллы.
***
Надежда Бабкина :

Жаль, не меня задел по -хамски Филька!
Русский фольклор бы не заставил себя ждать!
Ну, опозорился, что ж делать, простофилька!
Дитя обделалось, ну,… надо поддержать!
***
Бари Алибасов ("Без пряников", Первое Популярное Радио)

Да я на спор поеду в тот Ростов,
И сделаю концерт –полный аншлаг!
Битком набьется зал: народ-дурак!
А спеть за Филю я и сам готов!
***
Филипп Киркоров:

"Я - мафия! Мы - звездная семья...
С вами могу такое сделать я!
Что не покажется любому мало!
Челябинск ср…ный ваш я видел…Правда, Алла?”
***
Алла Борисовна :

«Не зарывайся, Филя, помолчи,
Пора расставить в деле сем акценты:
Семейку нашу так ты подмочил!
Закрою, на... фиг твои сольные концерты!»