Из чего состоит Маленький Котик?

Иван Русский
"Маленький Котик из чего состоит?" - спрашиваете вы меня. Меня? А почему бы меня об этом не спросить?! Конечно же не только можно , но и надо обязательно. А кого же ещё! Я о этом самом Маленьком Котике знаю много... Вот слушайте.

Маленький Котик был сделан из умных желтых глазищ, чутких розовых ушек, мокрого и подвижного носа, мягких пружинистых лапок, пушистой шерстки, нежного мурчащего голоcа, набора остреньких коготков (не менее двадцати штук) и пятнистого животика. Ещё у него был Хвост, но это столь важный предмет, что обсуждать его здесь и сейчас не будем.
Самое большое беспокойство Маленькому Котику, равно как и его хозяевам, доставлял живот. Он всегда чего-то требовал: суфле и котлет, печень и ветчину, погладить и почесать, тепла и мягкой подстилки. Он был очень требовательный и неуемный этот живот, и Маленький Котик часто, лежа на подушке, думал, как хорошо тем, у кого живота нет. "Вот деревьям, заборам или шустрым прыгучим мячикам чем плохо без живота? Ничем", - так он думал, щурясь на солнечного зайчика, - "Никто тебя не беспокоит, не бурчит и не урчит, когда голоден, не распирает ребра, когда переел!" Маленький Котик лежал и грустно думал ,и вздыхал: "Ну что же теперь, ну что же... Придется теперь жить во имя живота своего. Раз так устроено моё бытиё."
И он жил дальше этот Маленький Котик, состоящий из умных желтых глазищ, чутких розовых ушек, мокрого и подвижного носа, мягких пружинистых лапок, пушистой шерстки, нежного мурчащего голоcа, набора остреньких коготков (не менее двадцати штук) и пятнистого животика. Ещё у него был Хвост, но это столь важный предмет, что обсуждать его здесь и сейчас не будем...