Любимые лица - они в моей памяти...

Альпийский Отшельник
Любимые лица - они в моей памяти,
Я их вспоминаю, когда у камина,
Себе наливаю хмельное вино...

Любимые лица остались непоняты,
Любимые лица давно на чужбине
В стране под названьем "Чужое кино"...