Твои глаза

Никос
Ах, эти бездонные глаза,
Мне в них глядеть, не наглядеться.
В них пропадаю снова я,
И никуда от них не деться.

Ах, эти милые глаза,
Они запали в мою душу.
Мне не забыть их никогда,
Я их вовек не позабуду.

В них столько света и тепла,
В них столько радости и счастья,
Хочу их вновь увидеть я,
Ах, эти нежные глаза.