Цвети моя черемуха!

Ч.П.
Цвети, моя черемуха,
Пышнее расцветай!
Ах, эти очи-омуты,
Ах, этот месяц май!

Поля тюльпанов яркие
Уснули до утра…
Ах, эти губы жаркие,
Что уголья костра!

Сирени грозди ломкие
Охапками в ногах…
Ах, что за птичка звонкая
Уснула на руках!

Цветов на ложе брошенных
Неистовый дурман,
Ах, сердце заполошное,
И в голове туман!...