Адюльтер

Анастасия Леванова
                (на стихотворение Олима Кенжаева)

Адюльтер. Тяжелый вздох
И тихонечко: «Пусти».
Ты хорош и он не плох...
Что ж, не думай! И прости.

Адюльтер. Фламенко в ночь,
Красным заревом углей.
Я танцую! Время прочь!
Ну, наглей, родной, наглей!

Адюльтер. Открытый счет
Ласк чужих и губ чужих…
Сласть былого потечет,
Распаляя нас двоих.

Мы с тобой сейчас одни -
Не исправить, не помочь.
Гасим мягкие огни…
Адюльтер. Фламенко в ночь!