Еще раз про любовь

Алла Минцис
Мне не надо пустых,
Глупых слов и туманов.
И ни строчки я больше
О ней не пишу.
Много в этом значеньи
Различных обманов,
Правду-истину в ней
Я уже не ищу.
Опустела душа для любви той
Закрылась.
Жизнь идет чередом,
Ничего не случилось.
Только знайте!
Я больше не верю
В любовь.
Никогда не взволнует она
Мою кровь.

навеяло на стихи: www.stihi.ru/poems/2005/05/10-221.htlm.

20.05.05.