Брешь

Кузнецова Юлия
Брешь.
Если сможешь,
Закрой эту брешь.
Ну, а если приду,
Но не попрошу –
Ты все равно утешь.
Так уж вышло –
Да, это грех –
Я не умею просить,
Так уж вышло,
Раз суждено
Не одного любить.