Викингам посвящается

Валькирия Московская
Вы жили сотни лет тому назад....
Но почему я так по вам скучаю?
Не знал вас дед..Отец не знает...брат...
И я сама о вас не много знаю...
Вы жили даже не в моей стране
Холодный север- ваш отец суровый...
Так почему от северных камней
О вас добиться я мечтаю слова?
А иногда, в полночные часы
Мне снится:
Я на палубе драккара..
Два ворона за кораблем летит..
Соленый ветер...
Полосатый парус...