Сонная русалка взгляд свой прятала...

Черри
Сонная русалка взгляд свой прятала,
Грусть свою делила лишь со звездами.
Небо сквозь улыбку тихо плакало,
Отражаясь в мутно-пьяном озере.
Лунный свет на землю лился ласково,
Рассыпаясь голубыми искрами,
И ее любовь была напрасною,
А его признание – неискренним.
Ей остались слезы сладко-горькие
И слова, что не были им сказаны…
Свет от звезд хрустальными осколками
Рассекал туманы темно-красные.
А в тиши ночной, забыв о гордости,
Ей слова любви шептало озеро…
А она грустила вместе с осенью
И делила эту грусть со звездами…