Укради меня, милый!

Натали Талисман
 *
 Укради меня, Милый, по струям беспечного ветра
 в Колеснице Весны к буйству красок полей Живерни!
 К изумрудным холмам, к черепичным шафрановым крышам,
 где Могучий Индиго поёт день и ночь о любви.
 *
 Укради меня, Милый!Хочу быть с тобою я рядом!
 Растворяться в твоих озорных и волшебных глазах.
 Наслаждаться безудержно льющимся ласками мёдом...
 И гореть от любви в твоих дерзких, желанных руках!
 *
 Укради меня, Милый!Я буду твоею Наядой!
 Золотые сандальи я с ног Властелина сниму...
 Жаркой кожи рукою коснусь, как хрустальной прохладой.
 В брызгах солнца надолго губами с тобою сольюсь.
 *
 Укради меня, Милый!Под небом Петровской Пальмиры
 слушать шум новорожденной, нежной, узорной листвы.
 Над Зеркальной Невой закружи по изгибам гранитным.
 И не думай о том, что разлука у нас впереди.
 *
 Укради меня, Милый!В тополиное белое скерцо...
 На старинных каналах в гондоле "своей" назови..
 И в нахлынувшем зное испей мою нежность из сердца.
 Укради у Судьбы и в Ковчеге Души обними...
 
 ~*~*~*~ ~*~*~*~
 ~*~*~ ~*~*~
 ~*~
 *