Шива Акутагуава

Руслан Галеев
Сижу на облаке,
ногами бултыхаю...
Внизу машины тралят авеню.
А я курю, я в общем отдыхаю,
Пишу в блокноте разную ***ню.
Зигзагом перелетным панамерика:
Сижу, плюю на белые крыла.
У них рабочий день, у нас истерика,
И облако. И кеды. И ла-ла.
Пузатый кремль под ногами ёжится,
А мне так по фиг, пусть себе рябит...
У солнца апельсиновая кожица...
А может это просто целюлит...
А я сижу на небе, как положено,
Грызу баранку, - по фиг суета.
Пол жизни чемоданами уложено...
Мне тридцать лет. Три года до Христа.