Если ты помочь мне хочешь...

Елена Сереброва
Если ты помочь мне хочешь -
Отойди и не мешай!
Я сама себе построю
Личный ад и личный рай.
 
Я в раю посею кущи,
Разведу в аду огонь,
Приглашу чертей, но только...
Только ты меня не тронь!

Ты (конечно, несомненно!)
Знаешь все и все умеешь,
Эзотерикой с гипнозом
Офигительно владеешь,

Но, прости, твои уменья
Для МОЕЙ Вселенной - лажа!
Это пошло, это грустно,
Может быть, и глупо даже,

Что от "счастья" отказалась.
Счастье очень субъективно:
Для кого-то - мед с вареньем,
А кому-то есть противно.