Упало утро...

Коробков Владимир
Упало  утро спросонок в  лужу,
Как в блюдце с чаем  лимона ломтик,
Забрызгав   все сквозь зеленый  зонтик
До самых тонких французских кружев.

И в миг очнулась  Москва  немая
Меж пузырями, ступая цаплей.
И засияла  в прозрачных каплях
Смешной и нежной улыбкой мая.

20.05.05