5 минут растягивая в вечность..

Атлант
5 минут к тебе,растягивая в вечность
Мучит ожиданием звонок
И тишина, длиною в бесконечность
И коридор, длинной в один гудок.
Нам на двоих, с тобой, одно молчанье
Лишь тишина- прощание без слов..
И 5 минут, в режиме ожиданья,
Как горстка пепла,от выженных костров..
Нам на двоих, одно сердцебиенье,
И сладкий вкус твоих атласных губ,
И чуткое, к ним прикосновенье,
И наши нежные, с тобой, сплетенья рук...
5 минут, длиною в обещанье,
5 минут - на скорый к тебе путь
Горсть мечты, в один глаток страданья..
И целых 5 минут, чтоб всё назад вернуть.

5 минут растягивая в вечность,-
Таков судьбы беспечно, приговор..
И тишина длиною в бесконечность,
И взгляд тобою, брошенный в укор...