Лебединый зов

Людмила Бондарь
Запуржила, заметелила
Вновь судьба мою дороженьку.
Что же мы с тобой наделали?
Нет прощенья нам, хороший мой.
 
Ведь напрасно расставание,
Если сердце к сердцу тянется.
Ты уйдешь в другое плаванье,
А любовь со мной останется.
 
Лебединый зов доносится,
В небе эхом отражается, -
Это счастье в гости просится,
Что же дверь не отворяется?
 
Безотрадное томление
Не украсит жизнь унылую...
Все отдам без сожаления
За твою улыбку  милую.
 

Всех  любителей  лирических
душевных песен  приглашаю
на свой  музыкальный сайт:
         lebmar.ussur.ru