Прими как есть...

Некто Сато
Все совершенство в равновесьи..
Грязь лучше видится на белом,
мудрец с тупицей вечно вместе,
по черной краске пишут мелом....
Выходит замуж проститутка
за пуританина...Прикинь...!!??
Судьбы ,казалось,злая шутка..
-они же счастливы всю жизнь.
Союз шута и королевы
прочней союза с королем..
Адама ж плоть от плоти Ева
-а вышло что!!? Не рай - дурдом...
По скудным нашим разуменьям
мы мир пытаемся понять...,
но нам подвластны лишь мгновенья..
Попробуй все как есть принять...