кино

Ольга Эм
(ах не пилить числом по нервам ах петь бы во поле берё_
за)щит не хеппенд с хеппиэндом а то ли полный рагнарёк
как из бетонных преисподен на свет софитов и светил
на люд на лобное выводят и подключают от сети
с последним словом на развилке помиловать нельзя казнить
смотри лицо мое разбито на сотню масляных глазниц
кино закончится красиво а дальше новое кино
(ах сельской дурочкой плести бы из одуванчиков венок)