Никита посвящается моему другу

Абушова Самира
Н ет на свете мне друга дороже,
И умней и красивей и строже.
К огда смотрю в глаза тебе
И вижу мыслей глубину,
Т о неизменно в ней тону
А призван ты быть моим светом во тьме.