Роскошный дар

Эльмира Махмудова
Как блеет сердце
Свиданье ожидая!
В предвкушении...
 *
Водоворотом
Реки полноводной я
Становлюсь с тобой...
 *
Меня вспоминай
Каждый день на рассвете
ДАром роскошным...