***

Пожиратели Букв
Не обмануть пролетающую над брюхом Семирамиду…
Семь проституток вальсируют в подземном гараже.
Золотые заплаты на кальсонах Вечного Жида
висят цветными сланцами в церковном витраже.

Из купороса и валерьянки экстракт неба вытянут.
Юпитер рыдает в обнимку с шарманщиком.
И бесконечной ночью литерной
ветер пьет свежую кровь ромашек и одуванчиков.